Thursday, 25 October 2012

Sate Kambing

Pengalaman pertama makan sate kambing itu....Alhamdulilah ya enak,gak bau,rasanya empuk,bumbunya meresap sempurna,padahal sebelum sebelumnya gak pernah sekalipun makan masakan apapun dari bahan daging kambing.

Acara makan sate kambing sama gule ini pun karena dipaksa sama my boyfriend yang pecinta sate kambing,katanya sih yang ditempat ini rasanya beda,gak bau,empuk dan gak bikin darah tinggi serta perut panas(promo abiiissss),dengan berat hati dan tampang cemberut berangkatlah kita berdua ke tempat sate kambing langg`nannya ini,dan pas antriiiiii banget,untungnya ada tempat duduk kosong,setelah pesen dan nunggu kira-kira 30 menit datanglah 2 porsi nasi putih beserta semangkuk gule dan 2 piring sate kambing tanpa lemak,pertama liat dulu kiri kanan,terus ngeliatin cara makan si tuan yang ngajakin kok kayaknya enak banget,lahap,nasinya dicampur sama kuah gule terus acar,plus bumbu sate,terus makan deh.giliran aku yang dipaksa buat pake cara yang sama.big no no ya,gak pake acara campur kuah gule,why?aromanya gule banget(ya iyalah).

Setelah menikmati dengan lahap 10 tusuk sate kambing plus nasi dan segelas jeruk anget,perut jadi kenyang,hatipun senang,cemberutnya ilang diganti sama senyum termanis buat pacar tersayang ;)

No comments:

Post a Comment