Wednesday, 24 July 2013

open fasting at taman indie resto

Last night i was spend my time with my boyfriend to open fasting together at taman indie resto,tempatnya romantis,apalagi kalo memang datang kesananya malam hari. Tempat makannya ada yang di pendopo,ada yang di gazebo untuk banyak orang,ada gazebo-gazebo kecil untuk berdua saja.
Menu makanannya banyak variasi dari mulai traditional food,chinese food,european juga ada,minumnya juga macem-macem,soal harga worth it sih sama masakan plus view nya tapi karena tempatnya yang luas dan terpencar pencar juga gazebo nya,ini yang bikin pelayanannya agak lama. Tapi over all recomended banget deh :)


Es Gandul Tali Merang

Nasi Campur Pawon Taman Indie

No comments:

Post a Comment